Alimenti salati

Aromi di carne:

Manzo, Maiale, Pollo, Prosciutto, Bacon, Agnello

Aromi di pesce:

Gamberetti, Tonno, Salmone

Aromi di vegetali:

Fungo, Carciofo, Asparago, Pomodoro, Basilico, Peperone, Oliva, Potato, Cipolla, Aglio, Prezzemolo, Tartufo nero e tartufo bianco

Aromi di formaggio:

Parmigiano, Cheddar, Ricotta, Mozzarella, Sour cream, “Yogurt”, Burro, Gorgonzola

Esaltatori di sapore:

Sostituti del glutammato monosodico

Caseinates flavour replacers

Oli essenziali e oleoresine su sale:

Rosmarino, Pepe nero, Salvia, Origano, Noce moscata, Chiodi di garofano, Zenzero, Alloro, Peperoncino

 

 

Gamma Aromi

Axia Food offre una vasta gamma di aromi, studiati per specifiche applicazioni del settore del salato.

 

Zuppe disidratate & Dadi per brodo, Piatti pronti, Salse e condimenti, Grassi ed oli, Preparati a base di carne, Salumi e Snacks.

 

 Per ogni ulteriore informazione, non esitate a contattare il nostro servizio tecnico o commerciale.